竞彩足球:美洲杯将全程使用VAR

2019-11-04 19:27:56

近日,据新华社报道,南美足球协会推荐委员会主席萨米(Sammy)在里约热内卢宣布,南美足球协会计划在2019年美洲杯期间的所有比赛中使用视频助理推荐系统(VAR),VAR也将用于明年南美自由人杯和南美俱乐部杯的四分之一决赛。

负责制定和修订足球比赛规则的国际足球协会理事会(IFAB)当天在里约热内卢进行了技术性访问。在访问期间,陪同访问的阳光美女(Sunny Beauty)表示,明年南美足球协会的国际比赛将有100多场VAR比赛,是2018年的三倍。

2019年美国杯将于6月14日至7月7日在巴西举行。除了26场美洲杯比赛之外,南美足球协会计划明年在南美解放者杯和南美俱乐部杯的四分之一决赛中开始使用增值权。今年,两大杯将从半决赛开始使用这项技术。

如何在美洲杯上安装风险值系统仍不确定。南美足球协会(south American Football Association)表示,有可能像俄罗斯世界杯一样建立一个统一的中央控制室。但是,如果巴西的本地网络条件达不到标准,比赛主办城市的统一中央控制室和金鳌安卡车将被用作VAR技术移动支持中心的混合控制模式。

南美足球协会在2017年开始使用风险值。当时,只有10场比赛使用了这项技术,2018年增加到大约30场。目前,裁判技术培训中心正在总部建设,预计明年上半年完工。其中,有六个模拟控制室专门为裁判员使用风险值训练而设计。

  • 上一篇:佛剑福彩3D第19122期预测:振幅关注3-6路
  • 下一篇:西班牙人官方宣布加耶戈下课 新帅上任,武磊将迎转机?

  • Copyright 2018-2019 goternews.com 北京十一选五 Inc. All Rights Reserved.