巴甲提醒:米美洲遭遇4连败 球队11轮不胜士气低谷

2019-11-04 14:58:08

比赛时间:2018-11-19 03:00

米内罗和美国的最后一次联赛是在巴西国际米兰举行的。该队被对手在主场的气势和高效的进攻击败了。上半场输了前两个球后,球队失去了信心。尽管下半场有一定的反击机会,但球队并没有把握住,最终以0-2输了。

在客场输掉所有三分后,米内罗和美国队连续4场失利,并继续输掉11轮联赛。该队士气低落,信心不足。

米内罗美国队目前在巴西甲级联赛中排名倒数第二,以27个进球成为联盟中第二弱的进攻球队。进攻薄弱,防守不稳,是保级热门球队之一。

此外,米内罗在美国的主场表现一般。虽然17个主场本赛季保持了超过70%的不败率,但进攻的锐度不够,防守端也不太稳定,缺乏足够强大的主场动力。形势仍然不如桑托斯。

桑托斯在最后一场联赛中去了弗拉门戈。该队在比赛中被击败了。虽然它保持了一定的反击力量,但由于对前锋线把握不好,很难突破目标。下半场,体能下降,防守漏洞增加和消失。最后,该队以0比1输了。

在客场输掉所有三分后,桑托斯连续三场失利,并在连续两场比赛中被对手击败。该队的士气和信心都受到打击,有些沮丧。

桑托斯目前在巴西甲级联赛中排名第九,距离自由杯资格区仅4分之遥。这个队有足够的动力得分。对实力较弱的降级队的访问将是重回胜利轨道的最佳时机。运动员应该有很强的获胜欲望。

桑托斯的客场成绩是公平的,本赛季17场客队比赛中不败率超过50%。此前,他在6场客队比赛中至少进了一球,并显示出强大的竞争力。

在美洲米内罗的最近10场比赛中,大球率为30%,胜率为20%。

桑托斯在过去的10场比赛中赢得了40%的大球和40%的球。

桑托斯在过去对米内罗和美国的五场比赛中只赢了一场。

  • 上一篇:足协或组国家二队,李铁挂帅带队征战东亚杯
  • 下一篇:克洛普:没人能防住梅西 感谢老天不是今天对阵他

  • Copyright 2018-2019 goternews.com 北京十一选五 Inc. All Rights Reserved.