冰铃铛:福冈黄蜂强势连胜 爱媛FC有望不败

2019-11-04 15:51:50

福冈黄蜂VS长崎帆船赛

福冈黄蜂队在过去的6轮比赛中以4-2获胜,本赛季主场以8-1-5获胜,目前以55分排名第二,长崎帆船队在过去的6轮比赛中以3-3获胜,本赛季客场以3-2-7获胜,目前以44分排名第五,双方在过去的6场比赛中以3-3保持不败。

福冈黄蜂队最近赢得了一系列胜利,长崎帆船赛最近赢了不止输了。目前,亚运会是半开的,福冈黄蜂在各方面都有优势,而本届运动会的开幕对受让人来说已经足够了。亚运会相对稳定。就欧洲薪酬而言,目前主流公司的主要赢家薪酬水平相对较高,而负输家没有继续向下调整。直路支持福冈黄蜂队赢得比赛。

周三002 b 08-1618:00冈山绿雉VS eyuan FC

冈山绿雉(Okayama Green雉)在过去的6轮比赛中赢了3胜2平1负,本赛季主场8胜2平3负,目前以42分排名第8位,爱源足球俱乐部在过去的6轮比赛中赢了1胜3平2负,本赛季客场2胜3平8负,目前以36分排名第16位。冈山绿雉在双方过去的6场战斗中输了1胜3平2负。

冈山绿雉最近被封杀,爱源足球俱乐部最近赢了比输了多。目前,亚欧赔率对冈山绿雉(Okayama Green雉)的胜利缺乏信心,由于亚欧赔率持平/半开的事实,亚欧赔率没有赢得对爱琴海足球俱乐部的战斗,冈山绿雉的优势没有被比赛的开幕所认识,亚欧赔率对于主要获胜水位来说并不是太高。

输赢球比赛:(-1)0

  • 上一篇:竞彩寻胆:大黄蜂主场五连胜 凯尔特人凶悍
  • 下一篇:周五03俄超 莫斯科火车头VS乌拉尔推荐分析

  • Copyright 2018-2019 goternews.com 北京十一选五 Inc. All Rights Reserved.