周二008:替补出战英联杯赛 阿森纳客场恐输盘

2019-11-04 17:13:14

008年英格兰杯布拉德福德对阵阿森纳

12月12日凌晨,联赛杯将有两场比赛,其中布拉德福德对阿森纳(Bradford VS Arsenal)备受关注。仅从双方的名气来看,这场比赛没有悬念。主队是英国队,目前在乙级排名第四。客队是英超顶级球队之一。阿森纳目前在联赛中排名第七。联赛杯是一场淘汰赛,所以谁赢了就直接进入下一轮。从这个角度来看,阿森纳有很大的获胜和前进的机会。

从目前的积分情况来看,阿森纳赢得联赛冠军极其困难。赢得下个赛季的冠军联赛资格是一个相对可靠的目标。目前,阿森纳距离第三名切尔西还有5分之遥,所以阿森纳的焦点必然是联赛。因此,阿森纳为联赛杯而战的精神可能是不够的。这场比赛,阿森纳可能会用布拉德福德取代大部分主要球员参加联赛杯。毕竟,在接下来的两轮联赛中,阿森纳不在家。这个赛季他们没有能力在客场得分,所以他们应该集中精力在联赛中得分。

布拉德福德对每个人来说都是相对陌生的。该队在英格兰乙级联赛中排名第四,主场记录为7胜2平2负,进18球,输6球。从数据来看,这支球队是主场,所以阿森纳的预备队很难在这里获胜。在这场比赛中,比赛数据对阿森纳有利。有鉴于此,建议运动员防止平局,即先平局后获胜。

  • 上一篇:潇潇飞雨福彩3D第17258期预测:十位中码续落
  • 下一篇:瓜帅:后防捉襟见肘,但球队不打算因此在1月份引援

  • Copyright 2018-2019 goternews.com 北京十一选五 Inc. All Rights Reserved.