周二NBA 华盛顿奇才VS芝加哥公牛预测分析

2019-11-04 15:06:44

    周二NBA 华盛顿奇才VS芝加哥公牛预测分析  

    竞彩推荐:主胜  

    基本情况:  

    本周三NBA继续多场对决,东部两支哀兵将一决雌雄。主队芝加哥公牛上一场的对手是快船,主场作战的他们前三节与快船战成69平,但是由于罗斯的缺席,公牛并没有一个可以在进攻端施压保罗的人,尽管米罗蒂奇发挥出色得到29分,但是他们让小乔丹拿到了26个篮板,终公牛还是主场不敌快船。客队华盛顿奇才也终于赢球了,上一场与活塞的比赛,比尔火线复出,他们在前三节大比分领先的情况下,末节险些遭遇逆转,这样一支不稳定的球队,真的很难让人放心。比尔复出数据一般,8分6篮板5助攻。

    综合分析:  

    两队近来状况都不好,主队公牛失去了罗斯后,战绩2胜2负,表现不稳定。而奇才更是刚刚结束6连败,连败期间连76人都敢输,好在上一场比尔复出,看看他们的接下来的势头吧。公牛再内线上占据着绝对的优势,本场谨慎看好主场作战的公牛。

  • 上一篇:馒头1225排列三第17283期预测:十位杀27 三
  • 下一篇:NBA触逆鳞,损失几十亿!美国记者:主权问题上中国人

  • Copyright 2018-2019 goternews.com 北京十一选五 Inc. All Rights Reserved.