[天天盈球]28日焦点简报:切尔西难大胜

2019-11-04 21:05:57

建议:让球-1在3.40时整平球,在2.86时让球为负

孔蒂和切尔西高层之间的冲突被放大了。许多英国记者认为,孔蒂今年夏天不会逃脱解雇。在昨天的赛前新闻发布会上,孔蒂也承认他无法控制自己的命运。孔蒂直言不讳地说,切尔西在14年里换了10名教练,也许他会成为第11名。然而,切尔西在周中的联赛杯被阿森纳淘汰,结束了12场不败(6胜6平)的良好势头。然而,切尔西在过去七场比赛中只赢了一场。切尔西在14场主场比赛中保持不败(9胜5平),本赛季20场主场比赛中仅输了2场,但过去3场主场比赛都以平局告终。

纽卡斯尔的情况不太好。他们在联赛中赢了两场比赛,只比联赛中的降级区多了一分。形势不容乐观。纽卡斯尔在12场客场比赛中得了11分,是英超中下游最好的球队。然而,它在过去10场客场比赛中输了6场(2胜2平)。本赛季,在对阵曼联、切尔西、阿森纳和曼城的比赛中,一切都以失败告终。

随着切尔西经理和高层管理人员之间的冲突升级,当面对今晚实力不强的纽卡斯尔时,双方本赛季第一次相遇时,这场子赛是半盘、半盘、半盘、半盘、半盘、半盘,在最初的比分很低,比分立即被打破的情况下,有消息透露切尔西经理和高层管理人员不再达成一致。比赛最好是买下球,这样老板就能赢得两场比赛。

  • 上一篇:粤媒:恒大向想亚冠晋级要拿出13连胜时期统治
  • 下一篇:周日07日职:大宫松鼠VS浦和红钻推荐分析

  • Copyright 2018-2019 goternews.com 北京十一选五 Inc. All Rights Reserved.