周五03俄超 莫斯科火车头VS乌拉尔推荐分析

2019-11-04 15:56:07

  

  基本分析:主队莫斯科火车头上轮德比客场被莫斯科迪纳摩压哨逼成2-2平手,痛失几乎到手三分。球队近3轮1平2负,每场至少丢掉两球,近9轮各项赛事仅有1胜,近5轮俄超1胜1平3负。莫斯科火车目前积分榜排名次席,落后中央陆军6分,同时也只领先第7名的莫斯科斯巴达4分。客队乌拉尔上轮主场2-1完胜萨兰斯克,止住两连败,近10轮联赛仅打平一场,总战绩为6胜1平3负。双方本赛季首战,莫斯科火车头客场3-1取胜,近5次交手赢足4场。

  亚盘:1.83 半球 1.96↑

    欧赔:1.80 3.36 4.36

        1.80 3.25 4.40↓

  综合分析:

  本场亚盘初盘指数为莫斯科火车头主让半一球1.05高水,即时上盘继续大幅升水至主让半一球1.125超高水,降盘已难避免;莫斯科火车头主场面对实力有限的中下游队伍,盘口主让半一球相对浅盘,且盘口大幅升水,远不足以体现应有之优势,联赛上半程的收官战恐难迎来反弹。

  竞彩推荐:31

  • 上一篇:冰铃铛:福冈黄蜂强势连胜 爱媛FC有望不败
  • 下一篇:强强对话,阿贾克斯有望延续良好势头

  • Copyright 2018-2019 goternews.com 北京十一选五 Inc. All Rights Reserved.