竞彩足球:加比尔不满得不到机会

2019-11-04 20:14:20

意大利媒体报道加布里埃尔对国际米兰缺少机会感到沮丧。加布里埃尔今年夏天从桑托斯高价转会国际米兰后,只有16分钟的上场时间。

现在来自意大利足球市场的报道称加布里埃尔的经纪人团队向外界透露,巴西国脚对他目前的状况不满意。法朗迪·波亚(Farandy Poya)此前在接受采访时说,他认为加布里埃尔还没有准备好,据说这激怒了这位新前锋。

桑托斯的绝对主力加布里埃尔本可以留在德甲直到赛季结束,但国际米兰最终决定让他在今年夏天直接加入球队。

然而,足球市场的报道也指出,国际米兰目前不希望加贝承受太大压力,尤其是考虑到球队最近的成绩不是很令人满意。

  • 上一篇:竞彩大势:阿森纳晋级无悬念 马竞客战高看一线
  • 下一篇:竞彩足球:科尔多瓦“斯”杀在望

  • Copyright 2018-2019 goternews.com 北京十一选五 Inc. All Rights Reserved.