竞彩足球:伊瓜因当选尤文图斯最佳球员

2019-11-04 21:40:43

尤文图斯今天正式宣布,阿根廷前锋伊瓜因被球迷评选为2016-17赛季最佳球员。

伊瓜因去年夏天以9000万欧元从那不勒斯加盟尤文图斯,这是意甲最高的转会费。在赛季初,人们总是担心伊瓜因的表现能否达到这个价值。当时,阿根廷人的肥胖身材遭到媒体和球迷的嘲笑。

但是在新赛季的第一场比赛中,伊瓜因用一个进球回应了质疑者。去年8月21日在主场对阵佛罗伦萨时,替补伊瓜因用一记替补射门帮助球队获得了全部三分。这位在尤文图斯首次亮相就进球的阿根廷人兴奋地冲到角旗前欢呼。

从那天晚上开始,伊瓜因已经在2016-17赛季开了他的得分账户。本赛季至今,他已经为尤文图斯出场52次,进了32个球。因此,尤文图斯球迷选举他为本赛季最佳球员。在明天对阵克罗托内的比赛之前,一位幸运的球迷将会给伊瓜因一个纪念奖杯。

  • 上一篇:小刀汇竞彩足球推荐:阿雅GF战意十足
  • 下一篇:前意大利国脚名将宣布退役 将返AC米兰进教练组

  • Copyright 2018-2019 goternews.com 北京十一选五 Inc. All Rights Reserved.