哈克莱斯:洛杉矶不同于波特兰 喜欢与湖人球迷互说垃圾话

2019-11-04 22:09:43

直播吧10月22日讯 快船球员伊维察-祖巴茨、莫里斯-哈克莱斯和杰迈克尔-格林近日接受了《南加州新闻报》记者mirjam swanson的采访,采访中他们谈到了洛杉矶的球迷。

“大家对快船的印象不太好,就像是快船做了什么坏事一样。但事实上,快船从来没有做过坏事,快船只是洛杉矶的另一支球队而已。”祖巴茨说道。

谈到球迷的话题,哈克莱斯笑着说道:“湖人的球迷总是有话要说。快船的球迷总是充满了爱,在每天结束的时候,这一切都在爱的包围下。与球迷们的交流总是很有趣的,这样你来我往。”

哈克莱斯补充道:“此前在波特兰效力,那里就是开拓者之城。开拓者是他们唯一的篮球队,也是唯一的体育运动队。所有的一切都是关于开拓者。但洛杉矶是一个很大的地方,这很自然,但也很有趣。因为就像我说的,我喜欢和湖人的球迷们互说垃圾话之类的事情。如果有球迷阻止我说垃圾话,我也会有相应的回敬。”

杰迈克尔-格林也谈到了球迷的话题,他说道:“有时我会这样来来回回与球迷们在网上互说垃圾话。但大多数时候,我只是删除他们的评论,这样我就不用处理它了。”

(bleach)

  • 上一篇:国足抵达世预赛比赛地 球员直言平常心对待
  • 下一篇:索尔纳怒气值已满 瑞典超 索尔纳VS天狼星

  • Copyright 2018-2019 goternews.com 北京十一选五 Inc. All Rights Reserved.