西班牙人官方宣布加耶戈下课 新帅上任,武磊将迎转机?

2019-11-04 19:33:00

加耶戈下课

西班牙人俱乐部官方宣布,主教练加耶戈下课,前塞维利亚主帅马钦成为球队新教练,中国球星武磊有望迎来转机。

上赛季,鲁比带领西班牙人打进欧联杯资格赛,不过随后他因为不满俱乐部引援力度小离队,西班牙人就此提拔了青年队主帅加耶戈。虽然加耶戈带领西班牙人打进欧联杯正赛,但球队西甲至今仅1胜2平5负,在积分榜上排名倒数第二。

此外,西班牙人在进攻端杂乱无章,防守上也漏洞百出,让球迷根本看不到复兴的希望。最近几场比赛,西班牙人球迷总是提前离场表达不满,最终西班牙人决定解雇加耶戈。

马钦上任

接替加耶戈的是今年44岁的马钦,马钦在2018年夏天入主塞维利亚,并带领球队打进欧联杯正赛,并且一度带领球队在西甲积分榜上领跑。不过之后塞维利亚战绩下滑,马钦也提前下课。

马钦和西班牙人签约到2021年,他还曾带领赫罗纳成功升入西甲,也执教过努曼西亚。马钦善于培养年轻球员,这也是西班牙人俱乐部看上他的原因。

随着马钦的上任,中国球星武磊有望迎来转机。此前加耶戈执教时,武磊总是被安排在不擅长的位置,虽然武磊在欧联杯资格赛和正赛都有进球入账,但西甲还没有打破进球荒。

武磊迎来转机?

  • 上一篇:竞彩足球:美洲杯将全程使用VAR
  • 下一篇:周四008欧罗巴分析:阿伯丁背水一战盼望奇迹

  • Copyright 2018-2019 goternews.com 北京十一选五 Inc. All Rights Reserved.