预测:首尔略占优势 周日03仁川联队VSFC首尔

2019-11-04 15:30:37

  

  基本分析:防守目前是主队仁川联队立足联赛的唯一法宝,球队前场的进攻火力自开赛至今只是取得了场均0.85球的战果,如此低迷的状态很难在K联赛中获得佳绩。在此前结束的10个主场比赛中,仁川联队仅仅取得了3胜3平4负的成绩,球队目前不只是在整体的发挥上问题频现,更为重要的是全队上下正在走向低谷的士气,也必须引起各方的关注。

  FC首尔目前排在第2位,根据接下来的赛程来看,像城南FC、全南天龙等实力都不算弱,他们如果发挥不好能不能进入争冠组还真是不好说。球队近期曾走出一波5连胜,但是近3轮却陷入低迷,近3场取得1平2负,客场则是2连败。上轮联赛在客场0-3完败全北现代脚下,连续2场未进球。首尔FC近期状态不稳,但往绩上略占上风,近6场取得3胜1平2负。

  亚盘:1.19 受平/半 0.72

  欧赔:3.80 3.40 1.90

  综合分析:

  亚洲主流公司选择客让平半开盘,FC首尔上次客场也是平半,初盘是延续了上次开盘节奏。主队近4场有2胜2平战绩,近5个主场更是拿到3场胜利,近期状态较为稳定。客队为了争冠资格还需要巩固位置,不过近3场只有1胜2负战绩,他们是有战意,但状态不太好。目前上盘水位处于0.72左右,水位处于微涨态势。仁川联队拿分的动力没有客队足,本场还是首尔FC更稳妥。

  竞彩推荐:0

  • 上一篇:竞彩足球:梅西可能会被南美足协禁赛两年
  • 下一篇:周五301WNBA 西雅图风暴VS明尼苏达天猫推荐分

  • Copyright 2018-2019 goternews.com 北京十一选五 Inc. All Rights Reserved.