大巴黎宣布签下埃弗顿中场盖耶 转会费3200万欧

2019-11-04 15:18:33

据官方消息称,巴黎圣日耳曼已经签下埃弗顿中场盖伊,双方已经签约到2023年夏天。根据巴黎人报先前的消息,巴黎为这名中场球员支付了3200万欧元。

盖伊生于1989年,塞内加尔人,曾效力于埃弗顿、里尔和阿斯顿维拉。根据巴黎人报先前的消息,巴黎为这名中场球员支付了3200万欧元。据此前法国媒体报道,盖伊于当地时间周日抵达巴黎,盖伊于当地时间周一上午前往巴黎塞纳河医院进行体检。

据此前法国媒体报道,曼联曾试图在最后一分钟“抢夺”盖伊,球员们自己也犹豫不决,但塞内加尔的铁腰抵挡不住参加冠军联赛的诱惑。

据法国媒体报道,埃弗顿很快找到了盖伊的替代者,他们将签下美因茨的让-菲利普·邦恩(Jean-Philippe Gbarne)。据皇家马德里俱乐部称,在盖伊加入格兰德贝尔后,埃弗顿也有兴趣将巴卡约科租借给切尔西。

  • 上一篇:1993年来首次,无西班牙球员入围金球奖30人候选名
  • 下一篇:挪超之萨普斯堡:主场不弱平局少 客场基本放弃

  • Copyright 2018-2019 goternews.com 北京十一选五 Inc. All Rights Reserved.