竞彩足球:纽卡斯尔想租大卫路易斯

2019-11-04 16:15:49

根据伦敦晚报报道,纽卡斯尔已经加入了争夺切尔西中后卫戴维·刘易斯的战斗,但是他们只希望租借这名巴西中后卫。

由于戴维·刘易斯和孔蒂之间的紧张关系,戴维·刘易斯在切尔西的未来变得越来越不确定。同时,阿森纳也在考虑加强中后卫。他们与一笔3000万英镑的戴维·刘易斯投标有关联。

此外,尤文图斯和皇家马德里也与戴维·刘易斯联系在一起,如果他渴望参加明年夏天的世界杯,充足的比赛时间是至关重要的。

根据晚间标准,纽卡对戴维·刘易斯很感兴趣,贝尼特斯希望明年一月继续加强球队实力。

  • 上一篇:幻彩排列三第18214期预测:胆码看哈7 8
  • 下一篇:扎卡回应埃弗拉“宝宝队”言论:总有人会说一些屁话

  • Copyright 2018-2019 goternews.com 北京十一选五 Inc. All Rights Reserved.