意甲情报:拉齐奥意甲客战全赢 因莫比莱7战轰9球

2019-11-04 17:54:32

周六069意甲尤文图斯VS拉齐奥2017-10-15 00: 00

本赛季初,尤文在意大利超级杯上以2-3输给拉齐奥,伊莫比尔梅梅开二度,穆尔西亚获得冠军,迪巴拉利用点球和任意球得分。尤文以六连胜开始意甲,但是在最后一轮比赛中他们以1比1战平亚特兰大。尤文在7场比赛中保持不败,6胜1平,以19分排名第二,落后那不勒斯2分。本赛季尤文在主场赢得了所有四场意甲联赛。然而,面对拉齐奥,尤文遭遇了严重的伤病问题。marchisio、De Silio、Hervé des、pjanic和Khedira因受伤继续缺席。在国家队的比赛日,巴尔扎利和曼朱奇都受伤了。

拉齐奥本赛季的状态也很好。在意甲的前七场比赛中,球队赢得了5胜1平1负。目前,他们以16分排名第四。拉齐奥赢得了意甲四场客场比赛,包括欧罗巴联赛。他们在四场客场比赛中打入11球,进攻不错。拉齐奥在超级杯中击败尤文图斯赢得了冠军。伊莫比尔打破了拉齐奥对尤文图斯778分钟的比分差距。在新赛季,蓝鹰前锋也保持了出色的状态,在10场比赛中打进13球,在意甲7场比赛中打进9球。此外,拉齐奥的菲利普·安德森(Felipe Anderson)、华莱士(Wallace)、巴萨塔(Basanta)和帕洛比(Palombi)因伤缺阵。

这两支球队最近打了6场比赛,尤文以5比1获胜,进了11球,输了3球。

在亚运会早期,尤文图斯老板让一球/半球高水位开始。在早期阶段,与之前的表现相比,尤文图斯有绝对优势,但是在这场比赛中有很多伤病。在亚运会的后期,尤文图斯老板提前过渡到一球高水位,这是为了降低筹码干预上板的难度。在这场比赛中,尤文图斯在主场复仇并不容易。在这场比赛中,尤文图斯不喜欢戴这个盘子。

尤文图斯预测首发:布冯、利什滕斯坦、鲁加尼、基耶里尼、阿萨莫阿、本坦库尔、马图迪/道格拉斯-科斯塔、迪巴拉、贝尔纳多奇、伊瓜因

拉齐奥预测首发:斯特拉克萨,巴斯托斯,德夫里,拉杜,马鲁西奇,帕罗,卢卡斯,卢利克/米林科维奇,路易斯·阿尔贝托,伊莫比尔

  • 上一篇:竞彩足球:非洲杯参赛球队出炉
  • 下一篇:这就是兄弟情!篮网官方更新社媒展示昨日赛场照

  • Copyright 2018-2019 goternews.com 北京十一选五 Inc. All Rights Reserved.