竞彩足球:哥伦布机员无惧多伦多FC

2019-11-04 20:49:27

北京时间5月11日凌晨,美国职业联赛将继续激烈竞争。哥伦布船员将在家迎接东方领头羊多伦多足球俱乐部。哥伦布船员在国内有一定的竞争力,本赛季在国内击败多伦多足球俱乐部。即使后者以威胁的方式出现,哥伦布的船员也不害怕。

为了避免哥伦布船员本赛季的整体表现不稳定,但球队总能在主场给人们充分的信心,并不怕任何对手前来挑战。在本赛季的前六场联赛中,球队赢得了4场比赛,主场1比1战平1负,每场比赛进了2个球。前锋奥拉马·卡马拉(Olama Kamara)本赛季已经在联赛中打入6球。自去年9月初以来,这名凶狠的球员在17轮常规赛(赛季间)中打入12球,而同期只有纽约前锋大卫·比利亚·比奥拉·卡马拉打入更多球。此外,进攻球员梅兰本赛季还交出了4个进球和4次助攻,以及前锋伊瓜因和其他后场带兵。哥伦布机组人员和大量优秀的袭击者在国内赢得了过去4场联赛中的3场,包括多伦多足球俱乐部4月份的一次访问。此外,哥伦布机组人员已经赢得了最后一场比赛,整个团队的士气必须大大提高。即使面对强大的多伦多足球俱乐部,哥伦布空勤人员仍有望维持他们的主场比赛。在阵容方面,后卫邵鲁和其他人因伤缺席。

从以1胜4平1负的新赛季开始到郝的4胜连胜,多伦多足球俱乐部可以说是一个完美的转变。目前,他们有19分领先于东部联盟。当然,如果多伦多足球俱乐部输了这一轮,他们的领先地位将会输给哥伦布队。说到火力,多伦多足球俱乐部根本没有输给哥伦布队。凭借前锋阿尔·蒂多(Al Tidore)的点球,球队在上一次访问中赢得了西雅图海湾人队的第四次连胜,他也在本赛季打进了自己的第六个联赛进球。至于另一名前锋吉奥文科(Giovinco),他在新赛季初经历噩梦般的进球荒后,在过去的六轮比赛中攻入五球,他本赛季的表现和阿尔·蒂多雷(Al Tidore)无疑将成为对手防守的一大威胁。值得注意的是,多伦多足球俱乐部在过去10场常规赛中只输了一场,是哥伦布打败了他的对手。在列队中,两名警卫,一名摩根和一名莫亚,都因受伤而缺席。

  • 上一篇:竞彩足球:传高图尔斯的表现令皇马担忧
  • 下一篇:竞彩足球:波尔图拒绝自怨自“艾”

  • Copyright 2018-2019 goternews.com 北京十一选五 Inc. All Rights Reserved.