英超提醒:曼联40场不败上轮遭终结 卢卡库4轮无进球

2019-11-04 16:06:56

开放时间:2017-12-14 04:00

曼彻斯特联队上周末在老特拉福德以1比2输给了曼城队。尽管穆里尼奥认为裁判奥利弗的“决定性失误”是红魔队失利的主要原因,但他也对球队无缘无故丢了两个球感到惊讶。

这场失败不仅终结了曼联主场14连胜和40场连败的好记录,更重要的是,在输掉所有三分后,他们落后曼城多达11分。本赛季赢得冠军的希望渺茫,而且非常令人沮丧。

然而,赛后,一群球员在接受采访时表示:“德比的失败是痛苦的,但紧张的时间表没有留给我们任何时间去哀叹。我们必须专注于下一场比赛,并在每场比赛前找到最佳状态。本赛季,曼联仍然有能力赢得一些东西。”

老特拉福德被认为是欧洲最恐怖的体育场之一。在最后一轮失败后,红魔赢得这场比赛的愿望是毋庸置疑的。然而,值得注意的是,伯恩茅斯上赛季在老特拉福德得了一分,下半场少踢了一分。为了和曼联比赛,必须保持警惕。

卢卡库,上赛季英超的金靴,在本赛季加入曼联后继续表现出色,并在赛季初一直处于积分榜首位。然而,他最近失去了进球机会,并且在四轮联赛中都没有进球。目前,他在得分手名单上已降至第8名。如果卢卡库想再次赢得荣誉,就有必要再次证明自己。毫无疑问,这是一个面对实力不足的伯恩茅斯的好机会。

伯恩茅斯在锦标赛的最后一轮造访水晶宫,并成功地从塞尔赫斯特公园(Selhurst Park)拿下一分,迪福两次得分。但是自从他们在主场赢了哈德,他们已经连续输掉了四场联赛,整体形势相当暗淡。

伯恩茅斯目前在锦标赛中排名第14位,仅比降级区高出3分,急需得分来弥补差距。与赛季初的四连败相比,该队在最近四轮客队比赛中创下了2胜2平的不败纪录,但对手的实力无法与曼联相提并论。其中,伯恩茅斯面对降级区的斯旺西和水晶宫(Crystal Palace)未能获得全部三分,客场战斗力一般。

本赛季伯恩茅斯被能够参加冠军联赛的球队击败,如曼城、切尔西、阿森纳和托特纳姆热刺。伯恩茅斯害怕运气不佳,正是在同一个水平上对阵曼联。

曼彻斯特联队在过去三场英超比赛中,每场都进了2.5个以上的球。

曼彻斯特联队在过去八场英超比赛中赢得了七场。

曼联有九场英超比赛,其中七场都保持了零失球的记录。

伯恩茅斯在过去三场比赛中没有赢过曼联。

  • 上一篇:竞彩足球:里昂誓斩雷恩入决赛
  • 下一篇:幻彩排列三第18214期预测:胆码看哈7 8

  • Copyright 2018-2019 goternews.com 北京十一选五 Inc. All Rights Reserved.