军运会 | 扛住对手搏杀!樊振东4-1战胜金亨振挺进男单八强

2019-11-04 14:46:45

北京时间10月25日,军运会男单1/8决赛全面开展,一场焦点战在樊振东和朝鲜选手金亨振之间展开。

首局比赛,樊振东以11:8险胜对手。

第二局比赛一上来,金亨振势头凶猛,发起强劲的进攻,在局中阶段取得了7:4的领先。不过随后樊振东加强进攻质量,防守偏弱的金亨振无力抵抗,樊振东连续得分将比分反超至9:8。樊振东一鼓作气连续的进攻促使金亨振连续两次失误,以同样的比分11:8再下一局,2-0领先对手。

第三局开始后,金亨振心态出现起伏,错失一次连续高压的机会球后,长台拉球再次回球下网。樊振东乘胜追击通过自己反手的优势再下一分取得了4:0的完美开局。不过紧接着金亨振采取搏杀式打法连得5分将比分反超至5:4。来到局末阶段,金亨振的搏杀打法贯彻的更加坚决,取得了9:7的领先。随后樊振东发球失误加上回球下网连丢两分,金亨振以11:9扳回一局,暂时以1-2落后于樊振东。

第四局比赛,金亨振继续搏杀打法,与樊振东对拉反手后抢先变直线拿到第一分。双方打得都非常凶猛,连续几分都是通过多板对攻得到。比分来到了4平后,金亨振连得两分将比分超出至6:4。随后樊振东正反手先后攻击金亨振的正手位,拉出大角度斜线将比分反超至7:6。此时金亨振的搏杀打法的成功率出现下降,樊振东将比分带到了9:6。被对手反手直线拿下一分后,樊振东请求技术暂停。暂停回来后,金亨振通过左右调动樊振东后完成得分,9:8。不过樊振东及时稳住阵脚,连得两分,再次以11:8拿下一局,3-1领先金亨振。

第五局比赛一上来,双方的比分依旧焦灼,战成2:2。随后樊振东和金亨振反手连续对拉逼出对手失误以3:2领先。3:3时,金亨振通过一记强有力的正手大对角拿到一分,不过随后自己的反手又出现了失误。局中阶段比分来到6:6,比赛继续持续焦灼。比分来到8:7后,樊振东与金亨振打出了20余板的对拉,不过樊振东反手拉斜线时出现失误。随后樊振东的机会球上金亨振的反手高吊球出现擦边,比分被反超至8:9。在樊振东反手拉直线得分后,金亨振在多板反手对拉中转正手得分拿到局点。樊振东化解局点后,发球后马上侧身反拉得分拿到赛点。随后金亨振反手对拉变直线出现失误,12:10,总比分4-1樊振东战胜金亨振挺进男单八强。

  • 上一篇:福彩3D第17348期推荐:单挑 1-2-5
  • 下一篇:禾斯克拉VS卡拉巴克 欧罗巴 禾斯克拉诱上

  • Copyright 2018-2019 goternews.com 北京十一选五 Inc. All Rights Reserved.