周日07日职:大宫松鼠VS浦和红钻推荐分析

2019-11-04 21:09:28

  

  基本分析:大宫松鼠上一场联赛对阵的是福冈黄蜂,他们在场上拿到了6次射门机会,上半场就已经领先对手,终是2比1客场拿到了3分,球队上一场比赛赢球之后近的比赛5胜5平保持不败。上一场主场的比赛,甚至是0比0战平了鹿岛鹿角。客队浦和红钻现在的积分是22分,他们只进行了9场比赛,成绩是7胜1平和1负,在少赛一轮的情况下力压川崎前锋,排名第一位。周中浦和红钻进行了一场亚冠的比赛,由于他们已经提前出线,所以他们只派出了替补球员出战。

  亚盘:0.93受一球0.99

  欧赔:6.00 4.30 1.38

  综合分析:

  大部分公司的客胜水位都比较低。而且都是从1.7以上的客胜赔率下调到了现在的赔率,能够在客场让到一球的盘口,并且客胜的赔付率不高,浦和红钻有希望大胜。

  竞彩推荐:0

  • 上一篇:[天天盈球]28日焦点简报:切尔西难大胜
  • 下一篇:彩虹福彩3D第18225期预测:关注金码3开出

  • Copyright 2018-2019 goternews.com 北京十一选五 Inc. All Rights Reserved.