竞彩足球:科尔多瓦“斯”杀在望

2019-11-04 20:18:48

北京时间10月13日凌晨,西班牙杯将在第三圈继续争夺。加的斯将在国内面临科尔多瓦的挑战。在不久的将来,这两个队在整体状态上有差距。加的斯在过去的三场联赛中赢得了1场平局和2场失败,在此期间没有进球。处于低位的加的斯真的不适合这场比赛。

加的斯的西班牙杯之旅并不容易。在第二轮比赛中,加的斯在法定时限内与莱万特1-1打平,最终通过点球晋级。近年来,加的斯一直徘徊在低级联赛中,本赛季才转会到乙级联赛。可以看出,他们缺乏实力是他们在西班牙杯上缺乏竞争力的主要原因。从加的斯最近的联赛表现可以看出,他们在联赛的最后五轮中只进了一球,缺乏进攻是他们的主要弱点之一。加的斯没有机会赢得这场主场对阵劲敌科尔多瓦的比赛。

另一方面,科尔多瓦从第二名开始就试图回到西甲。不幸的是,它适得其反。他们上个赛季只获得了第五名,没有得到提升。这个赛季,科尔多瓦肯定会卷土重来。他们目前在西方会议上排名第三,仍然具有竞争力。如此雄心勃勃的科尔多瓦肯定不会放弃在西班牙杯取得成绩的机会。面对不如自己强壮的加的斯,科尔多瓦肯定会全力以赴去赢得比赛。值得一提的是,前锋l .罗迪在本赛季的第二阶段打进了5球,其中3球帮助球队打破了第一项纪录。可以看出,他的表现将在一定程度上影响科尔多瓦能否在进攻端打开局面。

  • 上一篇:竞彩足球:加比尔不满得不到机会
  • 下一篇:天天盈球22日凯利方差:方差梯度明显 圣保罗取胜

  • Copyright 2018-2019 goternews.com 北京十一选五 Inc. All Rights Reserved.