竞彩大势:阿森纳晋级无悬念 马竞客战高看一线

2019-11-04 20:09:19

2002年欧罗巴莫斯科中央陆军VS阿森纳2018-04-13 03:05

莫斯科中央陆军在第一轮比赛中以4比1击败阿森纳。在过去的10场欧洲比赛中,该队在主场只赢了2场,平了3场,输了5场。莫斯科德比在周一输给了迪纳摩。中场球员纳巴布金在第一轮被停赛,他被释放并返回。防御者瓦辛是一名长期受伤的士兵。后卫费尔南德斯刚刚恢复训练,预计不会参加第二轮比赛。

[新浪球专家小组帮你整理你的足球红单!][小加农炮智能预测脚篮][特攻]

阿森纳中场拉姆齐和前锋拉卡兹在本轮分别攻入两球,厄齐尔领先三球。枪手是目前欧洲联赛进球最多的球队。在过去七次远离阿森纳的欧罗巴联赛杯中,他们以6比1获胜,只输给了科隆队。周末,奥兹尔和其他五名球员在英超轮换。中场mkhitaryan受伤了,但不应该被阻止比赛。奥巴梅扬没有资格参加比赛,卡佐拉继续康复。双方的晋升形势已经明朗。中央陆军落后三个目标,很难赢得冠军。此外,国内联赛进入了锦标赛的关键时期,轮换有限。

周四003欧罗巴萨尔茨堡VS拉齐奥2018-04-13 03:05

萨尔茨堡在第一轮以2比4输给拉齐奥,结束了连续19场不败的欧洲比赛。中场沃龙特·贝里沙和替补日本前锋南野拓实帮助球队两次扳平比分。目前,该队在欧洲9场比赛中保持不败,6胜3平。在比赛中,它进了16个球,只输了2个。在第一轮比赛中被禁赛的前锋黄喜康在解除禁令后重返赛场。中场萨马塞库因黄牌停赛。

拉齐奥在欧洲对奥地利的比赛中以4-3进球,其中2-1是客队。唯一的失败是2009/10年1-2输给萨尔茨堡。拉齐奥还创造了欧洲联赛11场不败的记录。周末,意甲球队将轮换3名球员,主要球员不会受伤或受到干扰。尽管萨尔茨堡在第一轮就输了,但从比赛过程来看,他大部分时间都能够与拉齐奥保持距离,而且并不太落后。如果他在第二轮有主场优势,他不应该被拉齐奥杀死。

周四004欧罗巴马赛VS莱比锡红牛2018-04-13 03:05

马赛队在第一轮比赛中以0-1击败莱比锡红牛队。本赛季马赛在7场欧洲比赛中主场6胜1平,16-4负。周末,法国队只有两名前场进攻队员轮换。守门员曼丹达能否参加这一轮比赛是个疑问。防守队员拉米和罗兰多都处于待定状态。边锋托万肯定因为受伤退出了比赛。

莱比锡红牛队以头号得分手沃纳的进球赢得了第一轮比赛,这也是他本赛季在欧洲比赛中的第七个进球。后卫阿尔班在第二轮停赛后处于待命状态。防守队员莱默在第一轮受伤。预计他将停止工作一个多月。中场萨比策伤愈复出。中场伊尔桑克和后卫哈尔斯滕贝格正在从伤病中恢复。莱比锡红牛在前两轮的进步令人惊叹。毫无疑问,他们这次是否能挺过去。

2005年星期四欧洲里斯本竞技对马德里竞技2018-04-13 03:05

里斯本竞技在第一轮就去了万达体育场,并以2比0被击败。他们也在比赛中创造了一些机会。过去,在欧洲比赛中主场对阵西班牙队的结果是6胜2平4负,但在过去的6场主场比赛中只有1胜。在前两轮淘汰赛中,只有两场比赛有资格对阵西班牙队。后卫科恩·特伦和前锋多斯特在第二轮被禁赛,中场塞萨尔和前锋博登塞正在恢复。

马德里竞技自从进入欧罗巴联赛以来已经赢得了所有五场比赛。欧洲队对葡萄牙的访问结果是3胜2平4负。这3次胜利发生在最近的4次访问中。本赛季马德里竞技在5场欧洲比赛中赢了2场,输了3场客场比赛,包括冠军联赛。赛季间欧罗巴联赛的淘汰赛阶段目前将保持7连胜。后卫胡安·弗兰在第一轮伤愈复出,后卫费利佩·路易斯、弗拉萨克和希门尼斯正在康复。这两个队在上周末的联赛中没有做出任何重大调整。里斯本竞技前后的主要球员都被停赛了,这进一步降低了震惊的希望。马德里竞技在周末的马德里德比中顽强地打成平局。格雷兹曼进了一系列的球,个人状态极佳。在第二轮比赛中,他可以继续保持高水平。

  • 上一篇:德甲提醒:霍芬海姆主场至今仅1败 球队距欧战区2分
  • 下一篇:竞彩足球:加比尔不满得不到机会

  • Copyright 2018-2019 goternews.com 北京十一选五 Inc. All Rights Reserved.