葡超提醒:摩里伦斯球员鲁本-利马遭球队内部停赛

2019-11-04 23:09:40

比赛时间:2019-05-20周一03:00

莫伦特斯就伤势而言,如果纳坦-鲁伊斯的伤势停止了;鲁本·利马被俱乐部停赛,并被明确拒绝首发。蕾妮和大卫·特谢拉将争夺前线的首发位置。

在葡萄牙的超级锦标赛中,莫伦特斯在客场1-0击败了阿维斯。该队继续名列前五。虽然它比对手Gi母马高3分,但进球差距有明显的缺点。为了确保前五名,莫伦特斯保持不败。

值得一提的是,莫里斯和吉玛雷斯之间的最后一场战斗是德比。从这个意义上说,双方肯定会全力以赴。历史上,双方经历了10场葡萄牙超级战争,莫里斯显然输掉了8场比赛。

自2013-14赛季重返顶级联赛以来,莫里斯第一次超过了50分大关,他们也取得了近年来葡萄牙最好的成绩。

吉马雷斯的伤势,安德烈安德烈和拉法苏亚雷斯都阻止了这场比赛。Wakaso预计将在解除禁令后回到起点。F-萨科和多多将争夺右后卫。在最后一轮替补出场的奥拉·约翰有望进入首发阵容。

外国媒体认为,在上一轮葡萄牙超级联赛中,吉马雷斯在主场5-1战胜皮拉内斯确保了他们来年在欧洲的排名。相比之下,目前还不清楚为什么排名较低的吉马能有资格参加欧洲比赛。

值得注意的是,吉马雷斯的教练卡斯特罗(Castro)在教练生涯中曾与莫伦特斯交手八次,最终卡斯特罗带领球队创下6胜2平的不败纪录。此外,卡斯特罗在两位教练的比赛中也有3胜2负的微弱优势。

在新的季节里,吉马具有明显的主人强、客人弱的特点。在新赛季的16场客战中,吉马雷斯只赢了4场比赛(4胜3平9负)。自从0-1输给布拉加后,吉马雷斯在葡萄牙的超级客串战中已经连续4次失败。

在葡萄牙超级联赛中,除了传统的前三名和布拉加,吉玛雷斯是最昂贵的球队,是对手莫里斯的两倍多。

莫伦特斯在最近5场葡萄牙超级联赛主场对阵吉玛雷斯的比赛中踢了4个小球

莫伦特斯在葡萄牙最近10轮主场比赛中分别赢得了50%和60%。

在过去的10场葡萄牙超级足球比赛中,吉马雷斯只赢了一盘。

  • 上一篇:袁天罡排列三第13312期:看好两大一小组合
  • 下一篇:西国王杯提醒:塞维利亚主场不败率接近9成

  • Copyright 2018-2019 goternews.com 北京十一选五 Inc. All Rights Reserved.