竞彩足球:非洲杯参赛球队出炉

2019-11-04 17:50:06

在2019年非洲国家杯资格赛的最后一轮后,所有参加决赛周的24支球队都得到确认。非洲传统强队基本上有资格参加比赛,但加蓬和奥巴梅扬被淘汰。

与1月至2月举行的非洲杯不同,本届埃及非洲杯将于6月至7月举行。

塞内加尔、马塔加斯卡、摩洛哥、喀麦隆、马里、布隆迪、阿尔及利亚、贝宁、尼日利亚、南非、加纳、肯尼亚、津巴布韦、刚果民主共和国、几内亚、科特迪瓦、安哥拉、毛里塔尼亚、突尼斯、埃及、几内亚比绍、纳米比亚、乌干达、坦桑尼亚。

非洲杯的卫冕冠军是喀麦隆,而主办国埃及获得了历史上最多的冠军。他们曾七次赢得冠军。

  • 上一篇:竞彩足球:巴西主场力擒洪都拉斯
  • 下一篇:意甲情报:拉齐奥意甲客战全赢 因莫比莱7战轰9球

  • Copyright 2018-2019 goternews.com 北京十一选五 Inc. All Rights Reserved.