竞彩足球:达史特根有望追平纪录

2019-11-04 22:40:19

北京时间11月27日凌晨,西甲将面临本轮比赛的焦点,巴塞罗那将造访巴伦西亚进行挑战。

这是西甲的第一场比赛。目前,巴塞罗那以11胜1平的骄人记录领先于积分榜。瓦伦西亚紧随其后的是巴塞罗那,9胜3平,落后4分。

巴塞罗那是本赛季西甲进攻和防守最好的球队。尤其值得称赞的是,他们在12回合后只丢了4个球,主要守门员达斯汀扮演了重要角色。

值得一提的是,此前西班牙历史上最好的纪录是马德里竞技队守门员莫利纳(Molina)在1995-96赛季,他在前12轮中丢了3个球。如果达斯汀能在这场比赛中锁定瓦伦西亚,他将追平莫利纳里在前13场比赛中4个进球的记录。

  • 上一篇:【黄孽师】福彩3D第2015137期预测
  • 下一篇:英超强强对话,热刺曼联谁将获得胜利

  • Copyright 2018-2019 goternews.com 北京十一选五 Inc. All Rights Reserved.