1993年来首次,无西班牙球员入围金球奖30人候选名单

2019-11-04 15:17:21

直播吧10月22日讯 据西班牙《世界体育报》报道,2019年欧洲金球奖30人候选名单已经出炉,西班牙自1993年来首次无人入围。

此前有媒体推测,皮克、布斯克茨和拉莫斯有机会入围30人候选名单,但最终的结果是没有任何西班牙球员入围,这是自1993年来的首次。

去年西班牙人有两人入围金球奖30人候选名单,他们是伊斯科和拉莫斯。而今年唯一有可能赢得些什么的西班牙人是切尔西门将凯帕,他入围了最佳门将奖(雅辛奖)的10人候选名单。

值得一提的是,在1993年无人入围金球奖30人候选名单后的一年,也就是1994年,西班牙人有两人入选,他们是卡米内罗和现任曼城主帅瓜迪奥拉。

(paul)

  • 上一篇:男子25米手枪军事速射 中国队夺得军运会首金
  • 下一篇:大巴黎宣布签下埃弗顿中场盖耶 转会费3200万欧

  • Copyright 2018-2019 goternews.com 北京十一选五 Inc. All Rights Reserved.