意大利联赛又查假球了 拉齐奥两场比赛有问题

2019-11-04 17:23:40

北京时间7月10日,意大利足协10日证实,将指控拉齐奥、热那亚和莱切操纵比赛。另外八名球员,莫里、卡萨诺、热瓦索尼、米拉内托、扎姆佩里尼、贝纳西、罗莎蒂和费拉里奥也面临指控。俱乐部指控的内容是操纵比赛,而球员的指控是体育欺诈。意大利连续三年处罚该队。

据意大利《米兰体育报》报道,意大利足协检察官帕拉齐宣布,包括拉齐奥队长莫里在内的8名球员涉嫌参与了2011年的两场作弊比赛,相关人员被检察院正式带走,并协助调查。据媒体报道,由于检察官已经获得了相当有利的证据,莫里可能面临三年半的禁赛,球员可能被迫提前退休。

根据意大利足协和媒体的详细披露,涉案的八名球员分别是现任拉齐奥球员斯特凡诺·莫里、皮亚琴察球员马里奥·卡萨诺、帕多瓦球员奥马尔·米拉内托、莱切球员马克西·贝纳西和斯蒂凡诺·费拉里奥,意甲提拔马萨苏洛球员安东尼奥·罗萨蒂、文斯皮尔球员亚历山德罗·赞佩里尼和前球员卡罗·格瓦索尼,后者因假球被迫提前退役。八名球员涉嫌操纵拉齐奥在2011年5月14日对阵热那亚的比赛,以及拉齐奥在5月22日对阵莱切的比赛,[/S2/]。

在八名球员中,拉齐奥队长莫里面临着许多严重的指控,包括违反体育比赛的公平性。媒体透露,他可能会被判处3.5年的重刑。莫里出生于1980年1月,现在是一名33岁的球员。如果禁令正式颁布,这意味着他的球员生涯将在此刻完全结束。

  • 上一篇:瓜帅:后防捉襟见肘,但球队不打算因此在1月份引援
  • 下一篇:伊斯林福彩3D第17236期预测:和值关注15-20

  • Copyright 2018-2019 goternews.com 北京十一选五 Inc. All Rights Reserved.