竞彩足球:FC辛辛那提获批加入美职联

2019-11-04 16:52:47

辛辛那提足球俱乐部已被批准为美国职业联赛的扩展队,原因是足球迷人数创纪录地增加,以及建造一流足球场的计划有所改进。该队将于2019年开始参加美国职业联赛。

辛辛那提足球俱乐部在加入美国职业联赛后将继续扩张。该队计划在原来的体育场比赛到2021年,因为一个新的21,000个座位的足球场预计将于2021年在辛辛那提西区竣工。

自2016年首次参加美国足球联赛以来,辛辛那提足球俱乐部已经赢得了超过3万名球迷参加2017年美国公开赛半决赛的记录。在前两个国际足联赛季,该队打破了球迷出勤率、平均出勤率和单场出勤率的联赛记录。辛辛那提足球俱乐部在美网杯半决赛中对阵纽约红牛队,共有32250名球迷参赛,这是美网杯历史上第二高的出场率。2018年,该队售出了17,000多张季票,迄今为止平均每场比赛有24,500名球迷参加。

在接下来的几个月里,美国橄榄球联盟将宣布辛辛那提足球俱乐部将于2019年正式开始比赛。

  • 上一篇:顾思吟排列三第18067期分析:三胆推荐178
  • 下一篇:竞彩足球:古沙华因伤赛季报销

  • Copyright 2018-2019 goternews.com 北京十一选五 Inc. All Rights Reserved.