西甲提醒:毕尔巴鄂近10场各项赛事作客输足7场

2019-11-04 21:51:22

[西甲]足球预测分析:尤尔德对毕尔巴鄂竞技

比赛时间:2017-04-25 02: 45

涉嫌参赛:卢娜(后卫)、拉米斯(后卫)、阿比拉(后卫)、佩尼亚(中场)

伤病/缺席:埃勒斯顿多(中场),巴黎世家(后卫)

这场比赛是西甲2016/17赛季的第33轮。伊万德将在家里接待毕尔巴鄂竞技队。在过去的32轮比赛中,埃瓦尔德记录了14胜8平10负,在冠军赛中排名第8。

作为一个西班牙小俱乐部,埃瓦尔德这个赛季取得了很大进步。联赛还剩六轮,他已经位居榜首。上周末,他在联赛中0-2输给了皇家贝蒂斯,并在近六轮比赛中首次失利。

埃瓦尔德目前以50分排名西甲第八,距离毕尔巴鄂竞技仅3分之遥,排名第六。对埃瓦尔德来说,这一轮比赛是进入欧洲战区的好机会,埃瓦尔德凭借主场优势是可信的。

从过去的比赛表现来看,埃瓦尔德在过去对毕尔巴鄂竞技的9场比赛中赢得了3胜、3平、3负。然而,埃瓦尔德在最近两场比赛中分别输了2-5和1-3,在这种情况下处于劣势。

在阵容上,伊万德的大部分球员都是西班牙球员,整体合作非常默契。目前,只有中场里克在伤兵兵营长期受伤,但后卫卢娜、拉米斯、阿比拉和中场佩尼亚受轻伤,他们的竞技状态令人怀疑。此外,后卫勒尤尼在这一轮也被禁赛,埃瓦尔德的防守配置也很薄弱。

西班牙传统强队毕尔巴鄂竞技队(Athletic Bilbao)在本赛季的32轮比赛中记录了16胜5平11负,排名第六。它的团队实力甚至比它的对手尤尔德还要强。

毕尔巴鄂竞技队上周末在主场以5比1获胜,并在过去的4轮比赛中赢得3场比赛。总体情况还不错。

应该注意的是毕尔巴鄂竞技本赛季的重点是主场。在过去的11轮主场联赛中,它取得了8胜2平1负的成绩。唯一的失败是1-2击败皇家马德里。另一方面,客场记录已经被蒙上了阴影。在过去的10场比赛中,毕尔巴鄂竞技已经输了7次,只进了6个球。强势主人和弱势客人的特点尤为突出。

在阵容方面,毕尔巴鄂竞技的主要前锋阿杜·里斯本(Adu Lisbon)本赛季状态良好,迄今为止打进了14个联赛进球,包括最近4轮联赛中的3个进球,他个人的进攻欲望相当强烈。此外,后卫巴黎世家可能会因为腿筋受伤而避免本轮比赛。

伊万德上赛季以38轮11胜10平17负在联赛中排名第14。

尤尔德在毕尔巴鄂竞技的过去5场主要比赛中赢得了3场比赛。

毕尔巴鄂竞技队上赛季以38轮18胜8平12负在联赛中名列第五。

毕尔巴鄂竞技已经赢得了过去七场主场联赛中的六场。

毕尔巴鄂竞技队在过去的10场联赛中只赢得了20%。

  • 上一篇:阿布半全场重点推荐:福图纳半全争胜
  • 下一篇:皇马大将热身赛重伤!十字韧带撕裂 全年报销

  • Copyright 2018-2019 goternews.com 北京十一选五 Inc. All Rights Reserved.