小贾伦-杰克逊:莫兰特在适应上没问题,我们俩是好兄弟

2019-11-04 15:21:54

虎扑10月25日讯 今日,灰熊内线小贾伦-杰克逊接受了媒体采访,谈及自己如何帮助球队榜眼秀贾-莫兰特进行适应。

“他不需要太多我在适应方面对他进行太多帮助,他很棒。我看着他一天天成长,当他遇到问题时,他就会来询问我,畅所欲言。我们真的就像兄弟一样,他有个很靠谱的父亲,我确定他会把他的爱和建议倾注给莫兰特。所以我知道,莫兰特对这里的一切都准备就绪了。”杰克逊说道。

在昨日灰熊客场以101-120不敌热火的nba生涯常规赛首秀中,莫兰特出场25分钟,12投6中,其中罚球4中2,得到14分4篮板4助攻1抢断1封盖6失误;小贾伦-杰克逊出场30分钟,12投5中,其中三分6中0,罚球9中7,得到17分3篮板1抢断2封盖。北京时间明日上午8:00,灰熊将主场迎来公牛的挑战。

(编辑:10edenhazard10)

  • 上一篇:精准投注,绍兴彩友喜获“3D”奖金130万
  • 下一篇:体育西甲情报:塞维利亚防线两员大将停赛

  • Copyright 2018-2019 goternews.com 北京十一选五 Inc. All Rights Reserved.