英超强强对话,热刺曼联谁将获得胜利

2019-11-04 22:44:57

周一 012 英格兰足球超级联赛 第三轮 曼联vs热刺 比赛时间:8-28 03:00 

北京时间8月28日凌晨03:00,英超联赛第三轮继续进行,红魔曼联将坐镇主场迎战到访的热刺。

曼联本赛季夏窗虽然动作不多,但也签下了巴西现役国脚弗雷德和葡萄牙后卫达洛特等人。并且球队也没有重要球员离队,球队整体阵容框架基本没变。但是新赛季球队表现却并不理想。赛季首轮球队在主场2比1拿下莱斯特城,为新赛季开了一个好头。但是在联赛第二轮,球队客场面对实力一般的布莱顿,上半场就1比3落后,虽然下半场球队发起了诸多攻势,但是也没有逃掉输球的命运,终客场2比3不敌布莱顿,爆了上轮比赛的一个大冷门。比赛中,球队中场控制力不足,特别是后腰位置上问题较大,特别是博格巴面对布莱顿的前场高压逼抢,全场77脚传球传丢了28脚,传球成功率不到百分之八十,这直接导致了布莱顿获得了多次前场就地反击的机会。此役面对冲击力更强的热刺,曼联如果不解决好中场的出球问题,那么整个球队后防线将遭受更大的考验。球队与热刺近5次交手取得了3胜2负的战绩,三场胜利均是在主场取得。

热刺本赛季并没有进行引援,但是球队整体实力却依旧强势。联赛前两轮球队取得了两连胜。特别是联赛第二轮,球队主场面对实力强劲的升班马富勒姆,全场压制对手,终3比1完胜,而球队主力前锋凯恩也打破了英超8月份的进球魔咒。不过此次客场挑战曼联,球队队长主力门将洛里因为酒驾本场将缺席,而孙兴慜因为征战亚运会万亚马因为膝盖伤势都将继续缺阵。这无疑对球队攻防两端有所影响。

  • 上一篇:竞彩足球:达史特根有望追平纪录
  • 下一篇:黄蜂搞事 2017-2018NBA 黄蜂VS鹈鹕

  • Copyright 2018-2019 goternews.com 北京十一选五 Inc. All Rights Reserved.