比杜锋老叔阿的江压力还大!这位名帅接到超高目标,直言困难太大

2019-11-04 15:27:27

每当新的赛季到来,cba各支球队总要举行出征仪式,召开誓师大会或新闻发布会,讲目标,表决心。这不,昨天浙江广厦也不例如,他们在诸暨耀江开元名都大酒店举行了新闻发布会。与以往不同的是,他们铺上红地毯,一身正装出现在新闻发布会。

上上赛季广厦队凭借李春江的能力把一支拥有水货外援,本土能力一般的球队带进了总决赛,于是球队老板楼明上赛季给李春江定下了夺冠的目标。然而球队中的两个外援状态继续下滑,最终常规赛仅获得第六名,季后赛止步八强,成绩与目标相差太远。那么这个新赛季,楼明给李春江和球队定出怎样的目标呢?

楼明面对记者侃侃而谈:“因为一些伤病上赛季第六名,这赛季其他球队花大价钱增强实力,但是我对广厦还是很有信心,我提的目标还是保四争二,争取打进总决赛。”广厦有能力“保四争二”吗?有能力打进总决赛吗?从现在广厦的牌面来看,他们的配置依旧没有改观,现在签来的外援杰克逊和杰伦-雷诺兹在联盟能力一般,特别是雷诺兹可以称得上是水货,甚至比前水货外援博洛西斯更水。显然楼明给李春江定的目标高得离谱,上季本是第六名,何来“保四”?如果目标是保六争四还算靠谱,在外援没有升级,林志杰离队的情况下,楼明给李春江和球队定下保四争二,争取打进总决赛的目标,简直比登天还难,他的口号比当年大跃进的口号相差无几,真是“人有多大胆,地有多在产”,这种脱离实际的口号和目标成为笑话。昨天楼明的赛季目标一出来,就遭到众多媒体人和球迷的嘲笑。

事实上近两年我已多次码文批评了楼明“只让马跑不让马吃草“的做法,现在看来楼明老板正在重复着他的苛刻。虽然广厦队拥有一批优秀的年轻球员,但他们的能力在联盟并不算特别拔尖,外援不愿意升级,不舍得投入,要想保四争二根本不可能。

这样的高目标,有可能把李春江逼到离开广厦。毫无客气的说现在李春江比杜锋、郭士强、阿的江这些冲冠的主帅的压力还要大。李春江在新闻发布会表示:”完成这个目标确实有一定难度,对我来说压力很大“,但他又说“我希望队员和教练组能充分利用好我们自己的资源,把球队带上一个台阶,希望年轻球员通过比赛能尽快成长起来,能取得一个好成绩。“李春江后一段话显然是一种形式上的表态,根本完成不了。李春江会被超高的目标逼得下课吗?人们拭目以待。

  • 上一篇:中超23轮补赛:申花vs佳兆业,首发浮出水面,王永珀
  • 下一篇:冷门杀手:奋力一搏 汉堡有望不败

  • Copyright 2018-2019 goternews.com 北京十一选五 Inc. All Rights Reserved.