竞彩足球:国足接近续约里皮

2019-11-04 22:58:18

据《北京青年报》报道,中国足协将在不久的将来与里皮教练续约。据报道,双方的新合同将于2022年到期。

一个多月前,里皮在接受外国媒体采访时说,中国足协打算将他的合同延长至2022年,到2019年合同到期。目前,中国足协尚未公开回应这一声明,但各种迹象表明,这种可能性正在接近现实。今年10月初,里皮在赴江苏参加U22友谊赛后,前往北京汇报工作,并与中国足协领导共进午餐。据了解,里皮已经与足协就续约事宜进行了沟通,足协高层也对教练过去一年的整体工作成绩感到满意。

2017年,虽然国家足球队的胜率不高,但世界杯亚洲区预选赛对韩国和乌兹别克斯坦的胜率非常高。东亚杯年轻球员的新面貌也引人注目,国际球员的技术和心理进步是显而易见的。这一切为足协进一步与里皮合作创造了有利条件。

  • 上一篇:鲛人鲨福彩3D第18142期预测:单挑一注048
  • 下一篇:混合过关2串1:委内瑞拉半场获胜 塞尔维亚小球

  • Copyright 2018-2019 goternews.com 北京十一选五 Inc. All Rights Reserved.