前意大利国脚名将宣布退役 将返AC米兰进教练组

2019-11-04 21:43:22

北京时间7月10日,38岁的意大利后卫丹尼尔·博内拉(Daniel Bonera)正式宣布退役,并将返回AC米兰加入教练组。

博内拉出生于1981年5月31日。他出生在布雷西亚的青年训练中,在这里成为一名职业球员。在布雷西亚踢了三个赛季后,他在帕尔马踢了四年。2006年,博内拉以330万欧元的转会费加盟米兰。他在红黑军团踢了九个赛季,出场201次,赢得了一个意甲冠军、一个意大利超级杯冠军、一个欧洲超级杯冠军和一个世界俱乐部杯冠军。

2015年,在与AC米兰的合同到期后,博内拉前往西甲加盟比利亚雷亚尔。他在四个赛季中出场58次,最终选择在今年夏天退役。

作为一名意大利国脚,博内拉已经打了16场比赛。他在2006年世界杯的等候名单上,但是在赞布罗塔确认他可以上场后,博内拉没有机会进入最后名单。

  • 上一篇:竞彩足球:伊瓜因当选尤文图斯最佳球员
  • 下一篇:竞彩单固赛程:售5场 周六英超双蓝会 德甲鲁尔德比

  • Copyright 2018-2019 goternews.com 北京十一选五 Inc. All Rights Reserved.