竞彩足球:古沙华因伤赛季报销

2019-11-04 16:57:20

巴黎圣日耳曼队后卫古斯塔夫(Gustave)在推特上宣布,由于耻骨联合肌腱发炎,他将于周四接受手术,因此错过了本赛季余下的三场巴黎圣日耳曼队比赛,无法在6月份为法国国家队效力。

古沙哈周三晚上在推特上宣布了这个消息:“对我来说,赛季结束了,明天我将接受耻骨联合腱炎手术,这样我就可以在下个赛季回到一个更强的状态。”

古斯塔夫在对阵干戈的比赛后没有再上场。他将错过巴黎圣日耳曼队对圣艾蒂安和卡昂队的最后两场比赛,以及法国杯对安热队的决赛。

此外,法国国家队的新后卫也将缺席6月份的三场比赛,即对阵巴拉圭的友谊赛、瑞典世界杯预选赛和英格兰的友谊赛。

  • 上一篇:竞彩足球:FC辛辛那提获批加入美职联
  • 下一篇:2019赛季中超联赛第二十六轮,佳兆业2比3不敌恒大

  • Copyright 2018-2019 goternews.com 北京十一选五 Inc. All Rights Reserved.