竞彩足球:阿莱格里有信心捧起欧冠奖杯

2019-11-06 00:05:00

尤文图斯教练阿莱格里认为,在赢得摩纳哥冠军联赛决赛后,他们很有可能赢得冠军联赛。

尤文图斯今天凌晨在冠军联赛半决赛中以2比1击败摩纳哥队,以4比1的总比分进入决赛。“我为球员们感到高兴。他们已经进入决赛,但是我们必须从明天开始继续集中精力,因为我们还没有赢得任何东西,”阿莱格里说。“我不需要任何表扬。我只是热情而平静地完成了我的工作。我关心的是通过我的球员的能力获得好的结果。我真的很喜欢教书,这让我得以放松。当压力很大,我不再喜欢教练时,是时候做出改变了。”

尤文图斯在决赛中的对手很可能是皇马,他们在半决赛第一轮以3:0击败了马德里竞技。记者问阿莱格里,与斯坦的球队进行决定性的比赛还是两轮比赛,哪个更好?阿莱格里的回答是:“两轮比赛总是更难。在一次性比赛中,你需要关注细节,因为细节将决定差异。”

  • 上一篇:双鱼欧赔:广岛大胜可期 莱万特恐难胜汉诺威
  • 下一篇:25日竞彩异常指数:伯恩茅斯坐和望赢

  • Copyright 2018-2019 goternews.com 北京十一选五 Inc. All Rights Reserved.