竞彩足球:马竞有意比薛拿

2019-11-08 00:17:55

据媒体报道,佛罗伦萨想收购皇家贝蒂斯后卫比塞纳。这位阿根廷国脚去年夏天租借到佛罗伦萨,现在他已经成为迪奥尼手下的一名关键球员。

然而,媒体报道称,除了佛罗伦萨,许多球队都希望比塞纳加盟。第一个是马德里竞技。床罩部队希望今年夏天提高防御能力。他们已经把它作为比薛更优先的目标。

本赛季,比塞纳因其出色的表现被召入阿根廷国家队。去年11月,他开始了阿根廷对俄罗斯和尼日利亚的友谊赛。然而,26岁的比塞纳并没有被桑普多利亚招入新的国家队。

2015年,比塞纳从河床加盟皇家贝蒂斯,西班牙队在转会费上总共花费了500万欧元。Bishena价值约1000万欧元。据悉,国际米兰和圣彼得堡泽尼特也在关注他的情况。

  • 上一篇:周六47西甲 西班牙人VS拉科鲁尼亚推荐分析
  • 下一篇:日联杯:名古屋鲸八欲发兵迫“宫”

  • Copyright 2018-2019 goternews.com 北京十一选五 Inc. All Rights Reserved.