竞彩足球:多支球队争夺德西利奥

2019-11-12 00:47:45

据《晚报》报道,那不勒斯、尤文图斯和利物浦正在争夺AC米兰后卫德·西里奥。

《罗马体育报》昨日表示,AC米兰在出售卡洛斯·巴卡现金方面进展不佳。如果卡洛斯·巴卡留下,AC米兰将出售后卫德·西里奥,资金将用于加强球队。

《体育新闻报》称利物浦正在努力引进德西利奥,AC米兰已经为这名意大利后卫标价1800万欧元。

意大利最大的报纸《晚报》对此事进行了追踪,并带来了新的消息。据该报报道,那不勒斯、尤文图斯和利物浦都向德西利奥发出了邀请。

那不勒斯和尤文图斯自6月份以来一直在追逐德·西里奥。意大利体育报称那不勒斯在6月向AC米兰出价1500万欧元收购德西里奥。然而,由于德·西里奥在今年夏季欧洲锦标赛上的出色表现,他的价值现在有所增加。

  • 上一篇:竞彩足球:梅西获批休战尼日利亚
  • 下一篇:瑞典超提醒:奥斯特桑斯前锋萨曼进8球 金靴有望

  • Copyright 2018-2019 goternews.com 北京十一选五 Inc. All Rights Reserved.