体育欧罗巴情报:亨克本场比赛没有主力伤停

2019-11-12 00:31:08

2017年星期四欧罗巴·贝西克塔斯对亨克2018-10-26 03: 00

地点:[伊斯坦布尔/s2/]

天气:[多云17/S2/]

贝西克塔斯在欧罗巴联赛小组赛第三轮主场迎战亨克。

贝斯克塔斯家庭祝福

近10场比赛:5胜,3平,2负,16球,11球输

欧罗巴联赛小组赛第一轮,贝西克塔斯主场3-1击败萨尔茨堡,但在第二轮0-2输给马尔默。在本周中期参加第三轮比赛之前,贝西克塔斯在土耳其超级联赛的最后两轮比赛中以1-1打平,先是2-2客场对konya,然后0-2客场对Goz Trapp。贝西克塔斯本周中期的对手是联盟中最好的球队亨克。就整体实力而言,贝西克塔斯没有优势。然而,贝西克塔斯的主场祝福肯定会产生重大影响。贝西克塔斯在近10场主场比赛中赢了9场,平局0场,输了1场,进了26球,输了8球,并在欧罗巴联赛主场连胜4场。仅仅基于这一点,贝斯克塔斯就能维持和平并赢得胜利。

亨克状态良好

近10场比赛:8胜、1平、1负、31球、12球

亨克在欧联杯小组赛第一轮主场2-0击败马尔默,在第二轮1-3输给萨尔茨堡。在目前的H组,四个队都是1比1,3分。本周五,亨克将在第三轮访问伊斯坦布尔,挑战贝斯克塔斯。在这场比赛之前,亨克在比利时甲级联赛的最后两轮比赛中直取胜利,主场5-1战胜图根,主场2-1战胜奥本,近10场比赛中8胜1平1负。唯一的失败是欧联杯小组赛的第二轮。这也是亨克本赛季在这场比赛中第一次遭遇失败。在前一场附加赛阶段,亨克连续击败埃舍尔福德、波兹南和布隆德比。自2016年以来,亨克在最近九场欧罗巴联赛中赢得了6胜1平3负。这场比赛亨克没有主体伤停,只能争取全身退出。

战斗记录:

  • 上一篇:切尔西阿森纳皆平局 任九头奖开493注3.2万
  • 下一篇:竞彩足球:梅西获批休战尼日利亚

  • Copyright 2018-2019 goternews.com 北京十一选五 Inc. All Rights Reserved.