竞彩足球:梅西获批休战尼日利亚

2019-11-12 00:41:01

据阿根廷方面消息,梅西将不会参加阿根廷11月14日与尼日利亚的第二场热身赛,并将在与俄罗斯的比赛后直接返回西班牙。

据《玉兰油新闻》报道,阿根廷教练桑宝利决定在11月11日与俄罗斯的热身赛后直接释放梅西。他将不会参加11月14日在克拉斯诺达尔与尼日利亚的热身赛。

《每日体育报》称,桑宝利非常清楚像巴塞罗那这样的球队的赛程有多艰难,梅西几乎参加了本赛季的每一场比赛,这意味着巨大的体力消耗。

梅西的释放也是阿根廷10号球员的关心和维护。因为在此之后,巴塞罗那还有10场比赛,包括许多重要的比赛。

阿根廷将于11月11日在卢日尼基体育场对阵俄罗斯,尼日利亚将于11月14日在克拉斯诺达尔球场对阵尼日利亚。

  • 上一篇:体育欧罗巴情报:亨克本场比赛没有主力伤停
  • 下一篇:竞彩足球:多支球队争夺德西利奥

  • Copyright 2018-2019 goternews.com 北京十一选五 Inc. All Rights Reserved.