瑞典超提醒:奥斯特桑斯前锋萨曼进8球 金靴有望

2019-11-13 00:03:14

摘要:虽然埃尔夫堡本赛季至今只在主场赢了一场比赛,但他们在过去的五场比赛中保持不败,前两名得分手索尔纳和哈马尔比在主场有一定的比赛。

[·瑞典超越]足球预测分析:埃尔夫·斯皮尔伯格对奥斯特山

比赛时间:2018-08-07 01:00

本赛季,瑞典在15轮比赛中赢了4场,平了4场,平了7场,输了15场,排名第12位,比降级区高出2分。

上周末,精灵堡率先造访奥斯特山。该队在现场处于被动状态,依靠防守方勇敢比赛,最终以0-1落败。

这一次回到家乡,球队发誓要复仇。虽然双方已经见了将近四次面,精灵堡并没有赢,但是在过去的两个赛季中,精灵堡并没有输给主场的奥斯特山,这增加了战斗精神。

此外,虽然埃尔夫堡(Fort Elf)本赛季至今只在主场赢了一场比赛,但他们在过去五场比赛中保持不败,前两名得分手索尔纳和哈马尔比在主场有一定的竞争。

只值得注意的是,埃尔夫的斯皮尔伯格本赛季在主场每场比赛的进球不到一个。在过去的三轮联赛中,没有进球,进攻端处于失败状态。

另一边的奥斯特桑斯目前正处于联赛最辉煌的时期,在连续七轮不败的联赛比赛后,以高昂的士气和信心赢得了六场比赛。

奥斯特汗现在已经上升到第五名,与前三名的差距已经缩短到3分。毫无疑问,他渴望赢得这场战争。

奥斯特汗本赛季火力强劲,尤其是最近几天,他在八场联赛中打进了2.38球。前锋萨马(Saman)目前以8个联赛进球位列得分榜第四,但仅落后前三名对手一个进球,是联赛金靴的有力竞争者之一。上周末霍普库特击败奥斯特桑时,正是他精彩的传球找到了霍普库特。萨曼上赛季在埃尔夫堡的两场比赛中打进了同样的一球。他无疑是精灵堡的威胁。

此外,奥斯特汗本赛季至今只输了一场客场比赛。他赢了3场,在过去的6场比赛中保持不败。他的大部分对手都来自该地区的上半部,他们有丰富的黄金资源。

在埃尔夫堡的最后三轮联赛中,我们记录了1场平局和2场失利,都是失败的一盘。

在埃尔夫堡的近三轮比赛中,双方的进球总数都不到2.5个。

埃尔夫堡举行了五轮联赛,其中四轮以平局告终。

奥斯特山在过去的8轮联赛中赢得了6胜2平,赢得了所有的比赛。

奥斯特山在过去的5场联赛中赢得了3场胜利,2场客场平局,赢得了所有的比赛。

奥斯特桑斯在过去4场对埃尔夫堡的比赛中保持不败,2胜2平,赢得75%。

  • 上一篇:竞彩足球:多支球队争夺德西利奥
  • 下一篇:11月21日北单让球精选:国家德比巴萨可捧

  • Copyright 2018-2019 goternews.com 北京十一选五 Inc. All Rights Reserved.