想要争四?蓝军必破铁锤帮

2019-12-01 07:15:19

周日 043 英格兰足球超级联赛第33轮 切尔西vs西汉姆联 比赛时间:2018-04-08 23:30

北京时间4月8日23:30,英超第33轮迎来一场伦敦德比战,切尔西将坐镇斯坦福桥球场迎战西汉姆。下面就为大家盘点比赛三大看点。

看点一:切尔西必须全取三分才能保住争四希望。切尔西在上一轮不敌热刺,在积分榜上蓝军落后了第四名的热刺8分。这样的差距已经让蓝军的争四前景变得非常暗淡。但是它们还有机会,毕竟联赛还有7轮,若它们能够争取到这后的21分,就有很大机会留在欧冠区。但是如果他们再掉链子,不要说前四,滑落欧战区都有可能。本场面对已经脱离保级区的西汉姆,切尔西必须拿出百分之百的精力全力作战。

看点二:西汉姆能否打破16年客场不胜蓝军尴尬记录。铁锤帮上次客场击败蓝军还要追述到遥远的02赛季,而且在这16年里蓝军面对西汉姆只有一场比赛没能取得进球,切尔西堪称西汉姆联的头号苦主。本赛季球队已经逃离了降级区,现在他们可以用一种相对轻松的心态来面强大对手,不知道能否上演奇迹。

看点三:切尔西攻击线能否找回状态。上周末,切尔西与热刺展开争四生死战。虽然从全场数据来看,两队平分秋色,但切尔西门前挥霍的机会实在太多。虽然莫拉塔打入一球,但是他整场表现出的害怕对抗,拒绝拿球的心态非常明显。如果本场孔蒂依旧不能很好的激活蓝军攻击线,那它们的前景无疑是悲观的。

双方近的五次交手各自取得两场胜利。值得注意的是本赛季两队首次相遇西汉姆联在主场1球力克切尔西。本场是蓝军获胜保留争四希望还是西汉姆上演神奇逆袭就让我们拭目以待。

  • 上一篇:胜负彩19096期凯利指数分析:神户胜利船分胜负
  • 下一篇:四大联赛欧战PK:英超全胜领跑,德意各1队掉链子

  • Copyright 2018-2019 goternews.com 北京十一选五 Inc. All Rights Reserved.