英足总杯情报:埃弗顿上场轮换主力 本战可遣最强阵

2019-12-04 08:28:49

周五005足总杯利物浦VS埃弗顿2018-01-06 03: 55

地点:安菲尔德体育场天气:多云10度

利物浦在英超联赛的最后一轮中连续赢得三场比赛,在近16场比赛中保持不败,11胜5平。他们状态极佳。目前,他们在英超排名第四,落后于第二的曼联只有3分。在本赛季的第一场默西塞德德比中,红军未能在主场赢得比赛,他们自然希望获胜并取得进步。目前,该队包括莫雷诺、亨德森、克莱因、博格达恩、马内、萨拉赫和斯特里奇。然而,库迪奇诺不会上场,因为有转会传闻。这个队在进攻方仍然有很大的影响力。菲尔莫诺将与拉拉娜和张伯伦组成三叉戟进攻。

埃弗顿在圣诞节和新年魔鬼赛程中以2比2输了,他们的状态也有所下滑。他们目前以27分排名第九。晋级欧洲杯并不容易。然而,他们已经被欧洲淘汰,只剩下联赛和足总杯全力以赴。默里、斯特克伦堡、贝恩斯、科尔曼和巴克利仍在恢复,但列侬、西格森、肯尼、贾杰尔卡、莱文和麦卡锡,这些没有在对阵曼联时首发的球员,都有望回到首发阵容。太妃糖可能是最强的战斗组合。

利物浦(433):卡利乌斯/阿诺德、马蒂普、克雷文、罗伯逊/埃姆雷-扬、维纳尔杜姆、米尔纳/张伯伦、菲尔莫诺、拉拉纳

埃弗顿(4231):皮克福德/马蒂纳特、迈克尔·基恩、贾杰尔卡、肯尼/盖伊、麦卡锡/西格德森、鲁尼、列侬/莱文

  • 上一篇:蓝色妖姬排列三第19113期预测:跟进中区和值
  • 下一篇:赛事前瞻:罗马必破切沃

  • Copyright 2018-2019 goternews.com 北京十一选五 Inc. All Rights Reserved.