波叔竞彩:开局不利 曼城本场恐屠杀取分

2019-12-07 07:15:19

[/s2/]2002年欧洲冠军联赛,霍芬海姆对阵[曼城/S2/]

曼彻斯特城在第一场冠军联赛中以1比2输给了里昂。我看了整场比赛。事实上,上半场有很多机会。然而,由于过于自信,这导致了放松,这是由里昂的不断反击和得分,然后他浮躁的心态造成的。然而,在输掉这场比赛后,曼城队立即在三场连胜中打入10球,并且在所有比赛中都没有丢一球。态度正确后,这是正常的表现。目前,曼城输不起冠军联赛。即使是平局也是不可接受的。有必要利用勇气赢得一次访问,弥补损失只是第一步。

有消息称,德·布劳恩本周开始和球队一起训练,情况比预期的要好。最初的计划是在11月返回,但现在可以观看本月的国际比赛了。德·布劳恩的康复对目前的团队来说是一种“鲶鱼效应”的刺激。总有一个不能失去的中前场位置。这样的竞争局面将减少低估敌人和放松的心态,第一场比赛输给里昂将会更加困难。

霍夫海姆在过去的五场比赛中只赢了一场。冠军联赛和德国德甲联赛增加了周中快车。板凳深度有限的队伍很难应付。事实上,拜仁慕尼黑和多特蒙德是德国德甲双轨制球员。其他球员将在冠军联赛中被淘汰。然而,霍文海的第一场冠军联赛只吸引了乌克兰的矿工顿涅茨克(Shakhtar Donetsk),这也反映了实力的局限。然而,最近主场输给莱比锡给士气和这座城市带来了双重打击。恐怕很难摆脱曼城,甚至以彻底失败告终。

  • 上一篇:排列三第17168期预测:独胆关注 5
  • 下一篇:竺东旭排列三直选超市:本期关注中小值3 4 5

  • Copyright 2018-2019 goternews.com 北京十一选五 Inc. All Rights Reserved.