竞彩足球:肥宾惹队员怨声载道

2019-12-28 07:14:55

就结果而言,皇马本赛季没有输,但现在主教练拉法·贝尼特斯一直处于困境中。之前,他完全兴奋了本泽马。今天,拉莫斯和科瓦尔·西西都公开表达了他们对此的不同看法。拉莫斯一向直言不讳,对贝尼特斯毫不留情。

在昨天的一次电台采访中,贝尼特斯批评拉莫斯在“马德里德比”中给他的对手一个点球。拉莫斯听到这些后发表了一些评论。“我希望下次他有话要对我说,他能直接和我面对面地说。”拉莫斯说,“我们都犯过错误,但不是故意的。幸运的是,我的错误没有影响比赛的结果。感谢纳瓦斯挽救了惩罚。尽管把点球罚给对方是一个愚蠢的错误,但总的来说没有必要去追究。他批评了我的错误?没问题,所以你必须在参赛时解释一下。”拉莫斯继续含沙射影地说:“在我们领先之后,我们觉得我们已经控制了比赛,停止了向前进攻,进了第二个球,并加强了我们的防守。好吧,让我们最后喜结连理。”

拉法·贝尼特斯常用的乔瓦尔·西杜(coval SiDou)今天火上浇油:“我一直是一名防守中场,但国际米兰有时会打进攻中场,甚至侧翼。虽然我已经长大了,但我总的来说还是不知所措。强行安排改变我的立场是荒谬的。”虽然科瓦尔·Xi描述了国际形势,但他是在贝尼特斯的领导下,而且他经常遵循国际模式。

  • 上一篇:竞彩足球:基祖维克与塞维利亚续约在即
  • 下一篇:周四土超:阿卡沙VS贝西克塔斯推荐分析 贝西克优势大

  • Copyright 2018-2019 goternews.com 北京十一选五 Inc. All Rights Reserved.