AC米兰阵容可能轮换,本轮或平局

2019-12-31 07:14:55

周日051 意甲 第四轮  卡利亚里vsAC米兰 比赛时间:9-17 2:30

北京时间9月17日2:30,意甲第四轮,卡利亚里将在主场迎战AC米兰。

卡利亚里经过上赛季惊险的保级之后本赛季加强了引援力度,买断的前锋帕沃莱蒂本赛季表现不俗,已有2球进账,而随着新援攻击中场卡斯特罗也逐渐找到状态,卡利亚里的表现值得人们期待。在新帅马兰尼接管后,卡利亚里重心改造后防,球队近两场比赛均实现零封,改造初见成效。本赛季球队主场表现恢复强势,近3个主场2胜1平,表现令人满意。现在坐拥主场优势的他们将迎来强大的A米,有望求的一场平局。

AC米兰现在正在逐渐走向复兴,意甲首场惨被那不勒斯逆转击败后,上轮坐镇圣罗西球队迎战罗马,凭借凯西的先拔头筹以及库特罗内补时阶段的读秒绝杀,球队终以2-1的比分险胜,拿到新赛季首个3分。现在他们正志气满满想要取得连胜。但是考虑到国际比赛日他们阵中多名球员参加了国家队比赛,再加上周中球队还有欧联任务,本场可能在阵容上它们会有一定程度轮换,往绩方面,AC米兰占据绝对的上风,近10次对阵卡利亚里取得7胜2平1负的成绩,上赛季两回合主客场均以2-1取胜完成双杀。

  • 上一篇:挪超之罗森博格:主客场表现均衡 深盘常有大冷
  • 下一篇:竞彩足球:孔蒂有意购回伯特兰德

  • Copyright 2018-2019 goternews.com 北京十一选五 Inc. All Rights Reserved.