美记:篮网工作人员对欧文的情绪波动感到担忧

2020-01-11 07:14:10

直播吧10月29日讯 根据nba记者jackie macmullan报道:篮网的工作人员对欧文的情绪波动感到担忧。

当欧文陷入这种处境时,他常常会选择沉默,不愿与教练组、管理层甚至队友沟通。篮网队消息人士称,在篮网的中国行中就发生过这样的事情,这让所有人都摸不着头脑,不知道是什么导致了这一切。他们希望杜兰特能够把他的朋友哄到一个更好的状态。但是当面对这些的时候,杜兰特表示他会放手不管。

杜兰特说道:“我把欧文看作是一个艺术家。你得让他一个人呆着。你知道他每晚会带来什么,因为他很关心比赛。”

“现在,这可能不是他希望其他人关心他的方式。他有自己做事的方式。我尊重他和他所做的。他拥有你所希望的队友和优秀球员具备的一切无形特质。所以他每天晚上都能准备好,我百分之百地支持他。”杜兰特接着说道。

(莫莫)

  • 上一篇:神!利物浦复制2005欧冠奇迹!命悬一线就是不死
  • 下一篇:混合过关3串1:米亚尔比交白卷 利勒斯特和为贵

  • Copyright 2018-2019 goternews.com 北京十一选五 Inc. All Rights Reserved.